Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Cestinhas de Palmito

Calorias

180

Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Ingredientes

Ingredientes

Azeite para untar

16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)

200g de salmão

1 xícara (chá) de palmito picado

1 xícara (chá) Requeijão Piracanjuba

¼ de xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba

½ colher (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo

- Forre forminhas para empada untadas com azeite com as massas de pastel e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;

- Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;

- Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;

- Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.