Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Cuca de Doce de Leite com Banana

Calorias

392

Rendimento

10 porções

Tempo de preparo

1 hora

Ingredientes

Farofa:

1 colher (sopa) de óleo de coco

¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

¼ de xícara (chá) de aveia

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

 

Bolo:

2 ovos

1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)

1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose Piracanjuba

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 bananas prata cortadas em rodelas transversais

1 xícara (chá) de Doce de Leite Zero Lactose Piracanjuba

Modo de preparo

Farofa:

- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até formar uma farofa e reserve.

 

Bolo:

- Em um recipiente, misture os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o açúcar e o fermento;

- Despeje a massa do bolo em uma forma com fundo removível untada com óleo e enfarinhada;

- Cubra com as rodelas de banana e, em seguida, espalhe o doce de leite e salpique a farofa;

- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos. Desenforme e sirva (quente ou frio). 

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.