Abobrinha recheada


Abobrinha recheada
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Fácil

Versão Tradicional

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INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
  • ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 50g de Queijo Parmesão ralado Piracanjuba para gratinar

MODO DE PREPARO

  1. Corte os cabos das abobrinhas e em seguida corte-as ao meio (no sentido vertical);
  2. Com o auxílio de uma faca e uma colher, retire o recheio destas.
  3. Em um recipiente, misture o recheio das abobrinhas, o frango, o requeijão, o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  4. Recheie as metades de abobrinhas com a mistura pronta.
  5. Salpique o queijo parmesão Piracanjuba e leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos ou até que o recheio esteja dourado.
  6. Retire do forno e sirva.
  7. Dica: O recheio também combina muito com atum!



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nessa receita

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