Arroz à piamontese


Arroz à piamontese
Rated 2 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Médio

Versão Tradicional

143 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de Queijo Mussarela Piracanjuba
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto;
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar;
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Maria emilia em 25/09/2019
Amei a receita!
Conheça nossos produtos