Arroz de forno cremoso


Arroz de forno cremoso
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
10 porções

Fácil

Versão Tradicional

123 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

    Creme:

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 embalagem (1l) de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 4 claras em neve

  • Montagem:

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 250g de Queijo Mussarela fatiado Piracanjuba
  • 250g de presunto fatiado
  • Tomilho fresco

MODO DE PREPARO

    Creme:

  1. Em uma panela derreta a Manteiga com Sal Piracanjuba e adicione a farinha. Misture por alguns instantes, até incorporarem;
  2. Adicione o Leite Integral Piracanjuba, mexendo constantemente. Continue mexendo em fogo baixo até que o creme engrosse levemente;
  3. Tempere com sal e noz-moscada e junte as claras em neve. Reserve.

  4. Montagem:

  5. No fundo de um refratário de vidro, coloque uma fina camada do creme. Por cima, coloque uma camada de arroz, uma camada de presunto e uma de Queijo Mussarela fatiado Piracanjuba;
  6. Repita as camadas finalizando com o creme. Leve ao forno médio por 20 minutos;
  7. Finalize o arroz com algumas folhas de tomilho e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Rosany Cardodo em 05/10/2020
Parabéns VCS tem ótimos produtos... adoorooo ???
Conheça nossos produtos