Arroz selvagem cremoso de beterraba


Arroz selvagem cremoso de beterraba
Rated 5 based on 172

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

138 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 1 beterraba descascada e ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o arroz, a beterraba e o sal e refogue; acrescente a água espere levantar fervura;
  2. Diminua o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até a água secar;
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Finalize com a salsinha e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos