Batata suíça recheada com carne desfiada Zero Lactose


Batata suíça recheada com carne desfiada Zero Lactose
Rated 5 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
04 porções

Difícil

Versão Tradicional
34 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 5 batatas pequenas
  • Salsinha picada e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Piracanjuba
  • 500g de carne seca cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba

MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 minutos até ela ficar levemente cozida, mas ainda firme. Espere esfriar.
  2. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com manteiga, adicione a carne seca desfiada, o tomate picado e o creme de leite.
  3. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Tempere com alecrim, salsinha e sal a gosto.
  4. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque batata forrando o fundo. Coloque o recheio e feche com mais batata ralada.
  5. Leve ao fogo baixo. Vá pincelando manteiga e fritando a batata. Para virar use outra frigideira untada e quente. E deixe cozinhar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até estiver dourada e crocante.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos