Batatas com requeijão melt


Batatas com requeijão melt
Rated 4 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
10 porções

Médio

Versão Tradicional

386 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 6 batatas inglesas cortadas em meias-luas (com casca)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de alecrim
  • 1 embalagem (400g) de Requeijão Culinário Melt Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite. Tempere com o sal, páprica e alecrim;
  2. Leve ao forno médio por 25 minutos, até que fiquem douradas;
  3. Junte o Requeijão Culinário Melt Piracanjuba e volte ao forno por mais 5-10 minutos, somente para aquecer um pouco o requeijão (sem deixar que ele derreta) e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos