Berinjelas recheadas Zero Lactose


Berinjelas recheadas Zero Lactose
Rated 1 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

102 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 4 berinjelas pequenas
  • 1 dente de alho descascados e amassado
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 300 g de patinho moído
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200 g
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte as berinjelas no meio e retire a parte das polpas ainda cruas com ajuda de uma colher, formando barquinhas e reserve as polpas e as barquinhas;
  2. Em uma panela, refogue o alho e o alho-poró no azeite. Depois, acrescente a carne e refogue junto com as polpas das berinjelas picadas;
  3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o sal e misture, sem deixar ferver;
  4. Recheie as barquinhas de berinjela com a mistura preparada e leve para assar em forno alto, por aproximadamente 25 minutos. Salpique a salsinha e sirva em seguida.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos