Berinjelas recheadas


Berinjelas recheadas
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

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INGREDIENTES

  • 4 berinjelas pequenas
  • 1 dente de alho descascados e amassado
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 300 g de patinho moído
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixinha de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba 200 g
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento; retire a parte das polpas (cruas) com ajuda de uma colher, formando barquinhas e reserve (as polpas e as barquinhas);
  2. Em uma panela, refogue o alho e o alho-poró no azeite; acrescente a carne e refogue; junte as polpas das berinjelas picadas;
  3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o sal e misture, sem deixar ferver;
  4. Recheie as barquinhas de berinjela com a mistura preparada e leve para assar em forno alto, por, aproximadamente, 25 minutos. Salpique a salsinha e sirva em seguida.



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nessa receita

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