Bolinho de arroz com queijo


Bolinho de arroz com queijo
Rated 1 based on 523

Tempo de Preparo:


Rendimento:
5 porções

Fácil

Versão Tradicional

55 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 ovo
  • ½ xícara de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  • 500ml de óleo vegetal

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o arroz, o ovo, o Leite Integral Piracanjuba, o sal, a pimenta, a salsinha, a farinha e o Queijo Mussarela Piracanjuba e misture tudo até obter uma “massa” com textura mole;
  2. Em uma panela, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente, com a ajuda de 2 colheres, vá adicionando colheradas da massa na panela. Frite até que os bolinhos fiquem firmes e dourados. Sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos