Bolinho de carne seca recheado com Queijo Coalho


Bolinho de carne seca recheado com Queijo Coalho
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
30 porções

Fácil

Versão Tradicional
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INGREDIENTES

  • 400 g de mandioquinha descascada e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 250 g de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g de Queijo de Coalho Piracanjuba em cubos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha Panko para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha até ficarem macias. Amasse com um garfo. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite, adicione a cebola e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione a carne seca e refogue até dourar a carne.
  4. Misture a carne com o purê de mandioquinha, a salsa e a farinha de trigo. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino.
  5. Faça bolinhas com a mistura, colocando um cubo de queijo coalho no centro. Empane-as em farinha de trigo, ovo e farinha Panko.
  6. Frite em óleo aquecido, até que dourem.



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nessa receita

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