Bolo Bombocado

Bolo Bombocado
Bolo Bombocado


Tempo de Preparo:
40

Rendimento:
30 porções

Fácil

Versão Tradicional
5 gostei comente

Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 Leite Condensado Piracanjuba
  • 200ml de leite de coco
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Para decorar: coco ralado em flocos

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem.
  2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar.
  4. Em uma forma untada com manteiga e a açúcar disponha a mistura, polvilhe coco ralado em flocos em cima.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  6. Espere o bolo esfriar para desenformar e sirva.





Conheça nossos produtos