Bolo de caneca com PiraWhey de cacau


Bolo de caneca com PiraWhey de cacau
Rated 5 based on 214

Tempo de Preparo:


Rendimento:
1 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

214 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

    Massa:

  • 1 ovo pequeno
  • 5 colheres (sopa) de Piracanjuba Whey de Cacau
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de aveia
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

  • Calda:

  • 5 colheres (sopa) de Piracanjuba Whey de Cacau
  • 25g de chocolate 70% cacau

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo;
  2. Acrescente o óleo de coco e o Piracanjuba Whey, continue batendo com um garfo;
  3. Acrescente a farinha de aveia e o fermento e mexa delicadamente até encorpar a massa.
  4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  5. Para a calda, aqueça o Piracanjuba Whey no microondas e, em seguida, adicione o chocolate 70%. Mexa até derreter o chocolate e cubra o bolinho!



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos