Bolo de paçoca Zero Lactose


Bolo de paçoca Zero Lactose
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
14 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

184 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

    Massa:

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 unidades de paçoca de amendoim esfarelada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Montagem:

  • 1 pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 5 unidades de paçoca de amendoim esfarelada

MODO DE PREPARO

    Massa:

  1. No liquidificador bata os ovo, o leite, o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Junte o fermento e as paçoquinhas levemente esfareladas e misture bem com uma colher.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 40 minutos.

  5. Montagem:

  6. Depois que o bolo estiver frio, retire-o da forma e cubra com o doce de leite.
  7. Finalize com paçoquinhas esfareladas e aproveite!
  8. Receita desenvolvida por Cybercook.com.br



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos