Bolo gelado de abacaxi e coco Zero Lactose


Bolo gelado de abacaxi e coco Zero Lactose
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
10 porções

Fácil

Versão Tradicional
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INGREDIENTES

    Bolo:
  • 4 ovos grandes
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar Abacaxi
  • Polpa de ½ abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar Recheio
  • 1 gema
  • 1 Leite Condensado Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 vidro de leite de coco Montagem
  • 100g de coco ralado

MODO DE PREPARO
    Bolo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena.
  2. Separe as claras e as gemas.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma. Ainda com a batedeira ligada, junte o açúcar aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme.
  4. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo delicadamente usando uma espátula.
  5. Coloque a massa assadeira e leve para assar por 30 minutos a 180ºC.
  6. Abacaxi:
  7. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar. Deixe ferver até cozinhar.
  8. Peneire o abacaxi e guarde parte da calda para molhar o bolo.
  9. Recheio:
  10. Peneire a gema para retirar a pele externa.
  11. Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  12. Montagem:
  13. Corte o bolo ao meio.
  14. Molhe uma metade do bolo com a calda de abacaxi, coloque metade do creme de leite de coco, o abacaxi cozido, cubra com a outra metade do bolo, molhe com a calda de abacaxi e finalize com o restante de creme e coco ralado.



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