Bombom de morango na travessa Zero Lactose


Bombom de morango na travessa Zero Lactose
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Médio

Versão Zero Lactose

140 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 Cremes de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 barra de chocolate zero lactose picado (120 g)
  • 2 caixas de morango maduros lavados e sem as folhas

MODO DE PREPARO

    Creme branco:
  1. Coloque o leite condensado em uma panela, com 1 colher (sopa) de manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar e desgrudar da panela;
  2. Desligue o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.
  3. Creme trufado:
  4. Derreta o chocolate picado com o outro creme de leite no micro-ondas, na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos, até derreter completamente.
  5. Montagem:
  6. Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e, por último, coloque o creme trufado. Decore o doce com morangos e raspas de chocolate zero lactose e, para finalizar, sirva gelado.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Inês Resende em 10/09/2019
Eu amooooooooo!

Meu momento #ReceitasPiracanjuba. Hummmmmm!


Conheça nossos produtos