Bombom de morango na travessa Zero Lactose


Bombom de morango na travessa Zero Lactose
Rated based on 133

Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Médio

Versão Zero Lactose

108 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 Leite Condensado Zero Lactose Piracanjuba
  • 2 Cremes de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 barra de chocolate zero lactose picado (120 g)
  • 2 caixas de morango maduros lavados e sem as folhas

MODO DE PREPARO

    Creme branco:
  1. Coloque 1 leite condensado em uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao forno baixo mexendo sempre até engrossar e desgrudar da panela.
  2. Desligue o fogo e acrescente 1 de creme de leite. Deixe esfriar.
  3. Creme trufado:
  4. Derreta o chocolate picado com 1 creme de leite no micro-ondas (na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos até derreter completamente).
  5. Montagem:
  6. Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e por último, coloque o creme trufado. Decore com morangos e raspas de chocolate Zero Lactose.
  7. Sirva gelado.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Silvana Costa em 17/03/2019
Deu água na boca, vou fazer!

Meu momento #ReceitasPiracanjuba. Hummmmmm!


Conheça nossos produtos