Brigadeiro Bruxinha


Brigadeiro Bruxinha
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
20 porções

Fácil

Versão Tradicional

158 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 2 colheres (chá) de corante roxo em gel
  • confeito miçanga preto para enrolar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio;
  2. Deixe cozinhar mexendo sempre, até soltar do fundo da panela;
  3. Transfira para um recipiente e espere esfriar;
  4. Pegue duas colheres de sopa da massa e enrole os brigadeiros;
  5. Encha um prato com o confeito miçanga e passe o docinho pelo confeito;
  6. Coloque em forminhas e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



lyana em 30/10/2019
Adorei vai servir para eu levar para a escola! :)
Conheça nossos produtos