Brigadeiro de cacau


Brigadeiro de cacau
Rated 2 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
20 porções

Fácil

Versão Tradicional
10 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 Colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 2 colheres de sopa de cacau 100% sem açúcar

MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau;
  2. Em fogo baixo, mexa sem parar até desgrudar da panela e chegar no ponto de brigadeiro;
  3. Quando chegar no ponto, coloque a massa em uma tigela e deixe esfriar;
  4. Passe um pouco de manteiga na mão, pegue um pouco de massa e faça as bolinhas. Passe no próprio cacau em pó até que a bolinha esteja inteira coberta.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos