Brigadeiro de Churros


Brigadeiro de Churros
Rated based on 133

Tempo de Preparo:


Rendimento:
14 porções

Fácil

Versão Tradicional

6 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 colher de sopa de Manteiga Piracanjuba
  • ½ pote de Doce de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa até desgrudar da panela.
  2. Unte um prato com manteiga e farinha, despeje a massa e deixe na geladeira por uma hora.
  3. Para montar, pegue um pouco da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
  4. Passe as bolinhas no açúcar e na canela, e coloque uma ponta de doce de leite em cima da bolinha de brigadeiro.
  5. Até que a bolinha esteja inteiramente coberta.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Márcia Moreira dos santos em 26/04/2019
Amei esta receitas, muito prática é uma delícia!
Conheça nossos produtos