Brigadeiro de Churros


Brigadeiro de Churros
Rated 1 based on 325

Tempo de Preparo:


Rendimento:
14 porções

Fácil

Versão Tradicional

25 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 colher de sopa de Manteiga Piracanjuba
  • ½ pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa até desgrudar da panela;
  2. Unte um prato com manteiga e farinha, despeje a massa e deixe na geladeira por uma hora;
  3. Para montar, pegue um pouco da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole;
  4. Passe as bolinhas no açúcar e na canela. Coloque uma ponta de doce de leite em cima da bolinha de brigadeiro, até que a bolinha esteja inteiramente coberta.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Márcia Moreira dos santos em 26/04/2019
Amei esta receitas, muito prática é uma delícia!
Conheça nossos produtos