Brigadeiro de Churros


Brigadeiro de Churros
Rated 1 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
14 porções

Fácil

Versão Tradicional
5 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 colher de sopa de Manteiga Piracanjuba
  • ½ pote de Doce de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa até desgrudar da panela.
  2. Unte um prato com manteiga e farinha, despeje a massa e deixe na geladeira por uma hora.
  3. Para montar, pegue um pouco da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
  4. Passe as bolinhas no açúcar e na canela, e coloque uma ponta de doce de leite em cima da bolinha de brigadeiro.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Márcia Moreira dos santos em 26/04/2019
Amei esta receitas, muito prática é uma delícia!
Conheça nossos produtos