Camarão na moranga Zero Lactose


Camarão na moranga Zero Lactose
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
15 porções

Difícil

Versão Zero Lactose

138 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 moranga
  • 1 litro de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de camarão limpo, sem casca e sem cabeça
  • 2 caixinhas de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • ¼ de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (chá) de páprica doce em pó
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Abra uma tampa na moranga, retire as sementes, tempere com sal na parte interna;
  2. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos ou até que a moranga esteja macia;
  3. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite;
  4. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o camarão. Depois retire os camarões e reserve;
  5. Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho picado até a cebola ficar translucida;
  6. Adicione o leite e mexa sem parar, em seguida adicione o tomate e a pimenta dedo de moça. Deixe cozinhando por um minuto e, então junte o creme de leite;
  7. Coloque o camarão e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  8. Recheie a moranga com o creme de camarão e leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer e sirva a seguir.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos