Cannoli recheado de doce de leite zero lactose


Cannoli recheado de doce de leite zero lactose
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
15 porções

Difícil

Versão Zero Lactose

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INGREDIENTES

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Piracanjuba em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • Óleo para fritar
  • 1 pote de Doce de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e a canela e misture.
  2. Em seguida, adicione ao recipiente 1 ovo inteiro e 1 gema (reserve a clara que sobrou). Misture bem.
  3. Acrescente a manteiga, a cachaça, o vinho branco e a baunilha, misture e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa bem fina. Em seguida, com um aro ou com uma boca de copo bem larga, corte a massa do cannoli em formato de círculo.
  5. Envolva a massa do cannoli em um tubo de alumínio ou inox e pincele um pouco de clara para colar uma ponta da massa à outra ponta.
  6. Frite a massa em óleo quente até ficar dourada.
  7. Retire da panela e escorra em papel toalha.
  8. Coloque o doce de leite em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar e obter a consistência de um brigadeiro.
  9. Quando o cannoli esfriar, retire delicadamente cada tubo, girando-o.
  10. Para rechear, use um saco de confeitar para colocar o doce de leite em cada cannoli.
  11. Quando estiverem prontos, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima.



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