Cestinhas de palmito


Cestinhas de palmito
Rated 3 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
8 porções

Médio

Versão Tradicional
22 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • Azeite para untar
  • 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
  • 200g de salmão
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) Requeijão Piracanjuba
  • ¼ de xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Forre forminhas para empada untadas com azeite com as massas de pastel e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;
  2. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;
  3. Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
  4. Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos