Ceviche de peixe branco com pimentões, cebola e abacate ao molho de mostarda


Ceviche de peixe branco com pimentões, cebola e abacate ao molho de mostarda
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

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INGREDIENTES

  • 300g de peixe Saint Peter
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 pedras de gelo
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 de cebola roxa em fatias finas
  • Folhas de coentro picadas
  • ¼ pimentão vermelho em fatias finas
  • ¼ pimentão amarelo em fatias finas

MODO DE PREPARO

  1. Corte o peixe em cubos médios e coloque-os em um pote.
  2. Tempere com o sal.
  3. Junte a mostarda, o creme de leite e misture bem.
  4. Adicione o gelo e o suco de limão, misture e acrescente a cebola, o coentro e os pimentões.
  5. Misture por cinco minutos. Tempere com sal e sirva.



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