Conchiglione recheado Zero Lactose


Conchiglione recheado Zero Lactose
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
8 porções

Médio

Versão Zero Lactose
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INGREDIENTES

    Conchiglione:
  • 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida al dente
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote (500g) de conchigliones pré-cozidos (cozinhar em água fervente por 10 minutos)
  • Molho:
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Manjericão picado a gosto

MODO DE PREPARO
    Conchiglione:
  1. Em um processador de alimentos, bata a abóbora fria com o creme de leite, a pimenta e o sal; se preferir, amasse a abóbora e misture com os demais ingredientes;
  2. Recheie os conchigliones com o creme de abóbora e disponha-os em um refratário, lado a lado. Reserve.
  3. Molho:
  4. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem;
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta;
  6. Cubra os conchigliones com o molho e salpique o manjericão;
  7. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.



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