4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida al dente
2 colheres (sopa) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (café) de sal
1 pacote (500g) de conchigliones pré-cozidos (cozinhar em água fervente por 10 minutos)
Molho:
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
8 tomates cortados em cubos pequenos
½ xícara (chá) de água
1 caixinha (200g) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Manjericão picado a gosto
MODO DE PREPARO
Conchiglione:
Em um processador de alimentos, bata a abóbora fria com o creme de leite, a pimenta e o sal; se preferir, amasse a abóbora e misture com os demais ingredientes;
Recheie os conchigliones com o creme de abóbora e disponha-os em um refratário, lado a lado. Reserve.
Molho:
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem;
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta;
Cubra os conchigliones com o molho e salpique o manjericão;
Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaPiracanjuba. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaPiracanjuba. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!