Cookie de banana


Cookie de banana
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
8 porções

Fácil

Versão Tradicional

129 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 400 g de farinha
  • 45 g de açúcar mascavo
  • 75 g de açúcar refinado
  • 150 g de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 2 ovos
  • 3 bananas pratas
  • 8 colheres (sobremesa) de Doce de Leite Zero Lactose Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C;
  2. Em uma tigela misture a farinha, os açúcares, a manteiga e os ovos, formando uma massa;
  3. Descasque as bananas e corte em rodelas;
  4. Abra pedaços da massa em círculos, colocando as rodelas de banana e 1 colher de doce de leite no interior de cada uma delas;
  5. Leve ao forno a 180 °C por 25 minutos ou até ficarem douradas;
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos