Cream cheese Zero Lactose


Cream cheese Zero Lactose
Rated 3 based on 214

Tempo de Preparo:


Rendimento:
5 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

101 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1L de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, ferva o leite, retire do fogo, adicione o vinagre de vinho branco e mexa por 5 minutos. O leite vai “talhar” (coagular);
  2. Coe em um filtro de papel (café) ou pano limpo de cozinha e reserve o que permanecer no filtro (parte sólida);
  3. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o conteúdo do filtro (coagulação do leite) com o azeite, o creme de leite e o sal;
  4. Deixe resfriar e sirva para acompanhar pães ou torradas (sem lactose) ou legumes em palitos. Você pode também utilizar o creme de queijo em suas receitas preferidas.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos