Creme Brûlée de chocolate e bebidas com cereais

Creme Brûlée de chocolate e bebidas com cereais
Creme Brûlée de chocolate e bebidas com cereais


Tempo de Preparo:
30

Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Tradicional
7 gostei comente

Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 2 bebidas com Cereais Quinoa, Linhaça e Chia Chocolate Meio Amargo Piracanjuba
  • 100g tablete de Chocolate Meio Amargo ralado
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba
  • 5 gemas peneiradas
  • Açúcar demerara para polvilhar
  • Morangos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça a bebida com cereais. Desligue o fogo e adicione o chocolate ralado, misturando bem para que derreta. A seguir, adicione o Creme de Leite. Deixe esfriar.
  2. Peneire as gemas e misture ao creme. Distribua em formas refratárias e asse em banho-maria, no forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos (até as laterais começaram a ficar firmes)
  3. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira por 1h.
  4. Antes de servir, polvilhe açúcar no creme brûlée. Usando uma luva de forno, aqueça uma colher velha no fogão e encoste as costas da colher quente na superfície do creme para caramelizar o açúcar.
  5. Sirva acompanhado com morangos ou frutas da época.





Conheça nossos produtos