Creme de mandioquinha com bacon


Creme de mandioquinha com bacon
Rated 1 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Fácil

Versão Tradicional
7 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • ½ kg de mandioquinha descascadas e cortadas em pedaços
  • 100g de bacon cortado em cubo
  • 1 cebola picada
  • 500ml de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia. Reserve.
  2. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado. Retire o bacon e reserve. Em seguida, refogue a cebola na mesma panela.
  3. Bata no liquidificador a mandioquinha com o leite e a cebola refogada.
  4. Coloque na panela, tempere com sal, pimenta do reino e alecrim e deixe ferver.
  5. Sirva com bacon.
  6. Sugestão: adicione folhas de orégano.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos