Creme de milho


Creme de milho
Rated 2 based on 152

Tempo de Preparo:


Rendimento:
20 porções

Fácil

Versão Tradicional

47 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de Leite Desnatado Piracanjuba
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • ½ cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 1 caixa de Creme de Leite Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite com metade da lata de milho verde em um liquidificador e reserve.
  2. Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola.
  3. Adicione a farinha de trigo na panela, e mexa.
  4. Quando a cebola estiver dourada, jogue a mistura do leite com o milho na panela, o tablete de caldo e o resto da lata de milho verde.
  5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até ficar consistente
  6. Acrescente o creme de leite Piracanjuba e misture até ficar homogêneo.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Weverton Carreiro em 24/08/2019
Amei as receitas, Piracanjuba!
Conheça nossos produtos