Creme de milho com bacon


Creme de milho com bacon
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
8 porções

Fácil

Versão Tradicional

147 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 100 gr de bacon em cubinhos
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 unidades de milho verde em espiga e debulhadas
  • 1 litro de água
  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela frite o bacon até que fique bem douradinho. Retire o cubinhos da panela e reserve.
  2. Na gordura que o bacon soltou frite a cebola e o alho.
  3. Junte o milho e a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 - 30 minutos.
  4. Bata o milho e o caldo na liquidificador até ficar bem lisinho. Se você tiver mixer manual pode bater na própria panela.
  5. Volte o creme ao fogo e acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  6. Deixe em fogo baixo e siga mexendo por 5 minutinhos.
  7. Se necessário, ajuste a consistência do creme com um pouquinho de água.
  8. Finalize com os cubinhos de bacon e já está pronto!
  9. Receita desenvolvida por Cybercook.com.br



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos