Cupcake de casquinha


Cupcake de casquinha
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Fácil

Versão Tradicional

157 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • ½ caixa de Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 bolo de chocolate da sua preferência
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • 6 casquinhas de sorvete
  • confeitos para decorar
  • cereja para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, esfarele a massa do bolo de chocolate. Adicione o Leite Condensado Piracanjuba e amasse bem para obter uma massa um pouco mais consistente;
  2. Com um boleador de sorvete, faça uma bolo de massa e enrole com as mãos para ajustar a superfície;
  3. Mergulhe a borda da casquinha de sorvete no chocolate derretido. Isso irá servir de cola para a massa o bolo não cair;
  4. Coloque a massa boleada em cima da borda molhada da casquinha. Leve para a geladeira até firmar;
  5. Retire da geladeira e mergulhe no chocolate derretido;
  6. Decore com os confeitos e uma cereja e leve novamente à geladeira;
  7. Aguarde endurecer o chocolate para servir.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos