Estrogonofe


Estrogonofe
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
8 porções

Fácil

Versão Tradicional
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INGREDIENTES

  • 1,5 kg de miolo de alcatra em tiras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500g de cogumelos paris
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 3 caixas de Creme de Leite Piracanjuba
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de molho inglês

MODO DE PREPARO
  1. Em uma tábua, corte os cogumelos em fatias finas e reserve;
  2. Em uma panela em fogo médio, regue com 1 colher de sopa de azeite e doure as tiras de carne aos poucos;
  3. Quando terminar de dourar a carne, regue a panela com mais 1 colher de sopa de azeite. Adicione o alho e a cebola e refogue;
  4. Acrescente o extrato de tomate e o ketchup, mexendo bem;
  5. Volte a carne dourada para a panela, adicione o molho inglês, junte os cogumelos e misture;
  6. Depois que levantar a fervura, deixe cozinhar mais por cerca de 15 minutos até o molho engrossar, acrescente o creme de leite e tempere com sal. Misture bem e sirva com arroz e batata palha.



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Produtos utilizados
nessa receita

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