Estrogonofe com queijo coalho


Estrogonofe com queijo coalho
Rated 1 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Fácil

Versão Tradicional
7 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 300g de queijo coalho Piracanjuba em cubos quenos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de extrato de tomate
  • 1 copo de água
  • 150g de champignon em conserva
  • 1 creme de leite Piracanjuba
  • Sal, páprica defumada e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Grelhe o queijo coalho em um frigideira em fogo alto. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola picada com alho e o azeite.
  3. Despeje o extrato de tomate, coloque 1 copo de água e deixe ferver em fogo baixo.
  4. Despeje o champignon e deixe cozinhar.
  5. Em seguida, despeje os cubos de queijo coalho grelhados.
  6. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal, páprica defumada e salsinha.
  7. Sirva com arroz e batata palha.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos