Fettuccine Alfredo Zero Lactose


Fettuccine Alfredo Zero Lactose
Rated 0 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
5 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 200g de Manteiga com sal Zero Lactose Piracanjuba
  • 200g de queijo parmesão ralado zero lactose
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Ervas frescas para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água abundante. Escorra, reservando a massa e parte da água (pelo menos 2 xícaras de chá);
  2. Em uma panela, derreta a Manteiga com sal Zero Lactose Piracanjuba e coloque o macarrão. Vá adicionando o queijo e a água do cozimento aos poucos. Mexa, até que fique cremoso;
  3. Ajuste o sal, adicione pimenta moída a gosto e finalize com as ervas. Sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos