Filé de frango ao molho de laranja


Filé de frango ao molho de laranja
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
2 porções

Fácil

Versão Tradicional
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INGREDIENTES

  • Suco de 2 laranjas
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 filés de frango
  • Pimenta do reino e salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, coloque o suco de laranja e o açúcar e deixe em fogo baixo até reduzir metade do volume. Reserve.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa rapidamente. Adicione o leite em fio fino e constante mexendo sem parar. Adicione o suco de laranja reduzido e continue mexendo até obter o molho engrossar.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta do reino.
  5. Sirva-os com o molho e decore com salsinha picada.



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