Filé mignon ao molho de cogumelos


Filé mignon ao molho de cogumelos
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Médio

Versão Tradicional
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INGREDIENTES

  • 4 medalhões de filé-mignon (180g cada)
  • 150g de cogumelos paris fresco
  • 150g de shimeji
  • 1 cebola picada
  • 300ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Tempere os medalhões de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por 35 a 45 minutos (dependendo do ponto desejado).
  3. Retire o caule fibroso dos cogumelos paris e corte-os ao meio. Separe os shimejis.
  4. Em uma panela, doure a cebola picada, adicione vinho branco e o molho inglês e deixe ferver até o líquido reduzir pela metade.
  5. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite gourmet. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione os cogumelos. Deixe cozinhar até dourarem levemente. Misture-os ao molho.
  7. Sirva os medalhões com o molho de cogumelos.



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