Frango à Kiev zero lactose

Frango à Kiev zero lactose
Frango à Kiev zero lactose


Tempo de Preparo:
01:00

Rendimento:
6 porções

Fácil

Versão Zero Lactose
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INGREDIENTES

  • 100g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de alecrim picado na hora
  • 1 colher (chá) de salsa fresca picada na hora
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada na hora
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 peitos de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo vegetal para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misture a manteiga, as ervas e o suco de limão numa tigela pequena. Coloque a mistura no plástico filme e enrole para formar um rolo. Leve à geladeira. Reserve.
  2. Com uma faca bem afiada, corte cada peito de frango ao meio sem separar as metades. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  3. Corte fatias da manteiga de ervas e coloque dentro de cada peito de frango. Feche as pontas com ajuda de um palito de dente.
  4. Empane o frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca.
  5. Frite em uma panela com óleo aquecido por 8 minutos ou até que fique dourado. Se necessário, finalize o cozimento no forno a 180ºC por alguns minutos.
  6. Sirva acompanhado de salada com alface, cenoura, repolho, pimentões e tomate cereja.





Maria Antônia em 24/02/2019
Gostei da dica de receita de frango, parabéns!
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