Frango com shimeji


Frango com shimeji
Rated 3 based on 214

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Médio

Versão Zero Lactose

99 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de shimeji
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • Cebolinha a gosto
  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gergelim branco

MODO DE PREPARO

  1. Separe o shimeji em pedaços menores, reserve.
  2. Em uma panela de água fervente, cozinhe a vagem por alguns minutos, escorra e reserve.
  3. Em uma panela quente derreta a manteiga, adicione o shimeji e a vagem. Refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o açúcar, molho shoyu e deixe cozinhar até reduzir o molho.
  5. Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino e grelhe em uma frigideira.
  6. Finalize com cebolinha picada e gergelim, e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos