Hambúrguer caseiro com Queijo do Reino


Hambúrguer caseiro com Queijo do Reino
Rated 2 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Tradicional

126 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 240g de acém moído
  • 240g de alcatra moída
  • 4 fatias finas de presunto parma
  • Folhas de alface crespa
  • 1 tomate
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Folhas de manjericão e salsinha
  • 4 fatias de Queijo do Reino Piracanjuba
  • 4 pães de hambúrguer

MODO DE PREPARO

  1. Misture as duas carnes moídas até ficar uma mistura uniforme;
  2. Divida a mistura em 4 partes e modele um hambúrguer com cada uma delas e reserve. Dica: deixe a parte do meio do hambúrguer levemente mais funda (comparada as bordas). Isso irá deixar o seu hambúrguer com aparência mais uniforme após grelhar;
  3. Coloque as fatias de presunto parma uma ao lado da outra em uma assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 15 minutos (ou até ficarem crocantes) e reserve;
  4. Lave e higienize as folhas e os tomates;
  5. Seque a alface e corte o tomate em fatias e reserve;
  6. Pique as folhas de manjericão e a salsinha e misture na maionese, depois reserve;
  7. Tempere os dois lados dos hambúrgueres com sal;
  8. Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres sem tampa e em fogo alto. Nos minutos finais, coloque 1 fatia de queijo do reino em cada hambúrguer e tampe para o queijo derreter;
  9. Passe maionese nas duas metades de cada pão e monte o hambúrguer com o alface, tomate, hambúrguer com queijo e crisp de presunto parma.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Verônica em 10/09/2019
Aí sim!!! Adorei a receita de hamburgão com queijo do reino! *--*
Conheça nossos produtos