Macarrão à carbonara


Macarrão à carbonara
Rated 5 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Médio

Versão Tradicional

431 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 250 g espaguete
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado (utilizar a lamina maior do ralador)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente;
  2. Em uma frigideira grande, doure os cubos de bacon, mexendo sempre. Retire-os com uma escumadeira e reserve;
  3. Adicione e refogue a cebola, seguida do alho. Desligue o fogo e reserve;
  4. Em uma tigela grande, junte o creme de leite gourmet, os ovos, o queijo parmesão, sal, pimenta do reino e bata com um garfo para misturar;
  5. Adicione o macarrão cozido e quente, o bacon, a cebola e o alho e misture bem.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Layane em 19/09/2020
fica uma Delicia!!
Conheça nossos produtos