Manjar de Piracanjuba Whey de Baunilha com coco Zero Lactose


Manjar de Piracanjuba Whey de Baunilha com coco Zero Lactose
Rated 4 based on 326

Tempo de Preparo:


Rendimento:
12 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

204 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 2 embalagens (500ml) de Piracanjuba Whey sabor Baunilha
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 10 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
  • Chips de coco queimado à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma xícara, adicione 10 colheres de sopa de água filtrada e o envelope de gelatina. Misture com um garfo e deixe descansar por 5 minutos;
  2. Leve a mistura de água e gelatina no banho-maria ou ao micro-ondas até que a gelatina se dissolva completamente;
  3. Em um liquidificador, bata o leite de coco, o Piracanjuba Whey de Baunilha e a gelatina hidratada;
  4. Atenção! Coloque para bater assim que transferir a gelatina do fogo para o liquidificador. Se demorar muito tempo, ela começará a solidificar e perderá o ponto;
  5. Despeje a mistura em formas individuais de silicone e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme;
  6. Ao servir, decore com as raspas de coco queimado.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos