Merengue da estação


Merengue da estação
Rated 2 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Tradicional

162 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 2 embalagens (200g cada) de Creme de leite bate Chantilly Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de suspiros
  • 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
  • 2 caquis firmes cortados em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Bata o Creme de leite bate Chantilly Piracanjuba com o açúcar, de acordo com as instruções da embalagem, com a ajuda de uma batedeira (atenção: o produto deve estar gelado conforme indica a embalagem);
  2. Em um recipiente grande e alto de vidro ou em potes individuais, faça camadas com o chantilly, as frutas picadas e os suspiros, alternando. Finalize com alguns pedaços de frutas e suspiros para decorar;
  3. Leve para gelar e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos