Nhoque de banana da terra com camarão na manteiga


Nhoque de banana da terra com camarão na manteiga
Rated based on 133

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Difícil

Versão Tradicional

8 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

    Nhoque de banana-da-terra:
  • 2 bananas-da-terra
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de camarões pequenos ou médios sem casca e limpos
  • 1 Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinha as bananas com casca no forno a 180ºC até ficar macia.
  2. Coloque as bananas cozinhas em uma panela com a manteiga. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e enrole a massa formando algumas “minhocas” de massa. Corte em pequenos cubos. Reserve.
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione os camarões e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite gourmet e tempere com sal a gosto.
  5. Em uma panela com água fervendo, aqueça os nhoques. Coloque no molho com os camarões, decore com cheiro verde e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos