Omelete de legumes

Omelete de legumes
Omelete de legumes


Tempo de Preparo:
20

Rendimento:
2 porções

Fácil

Versão Tradicional
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INGREDIENTES

  • ½ talo de alho poró
  • ½ abobrinha
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • ½ cenoura ralada
  • 3 fatias de Mussarela Fatiada Piracanjuba
  • Azeite a gosto
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave e higienize o alho poró, a abobrinha e o tomate.
  2. Corte a abobrinha, o tomate e a cebola em cubos pequenos e o talo do alho poró em fatias finas. Descasque e rale a cenoura.
  3. Corte as fatias de mussarela em quadradinhos pequenos.
  4. Em uma frigideira com fio de azeite refogue os legumes na ordem: cebola, abobrinha, alho poró, cenoura. Reserve.
  5. Quebre os ovos e bata, temperando com sal e pimenta do reino.
  6. Em uma frigideira grande com um fio de azeite coloque os ovos. Em cima distribua os legumes refogados, o tomate e o queijo mussarela. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. Vire e repita o processo do outro lado.
  7. Quando estiver cozida dos dois lados, divida na metade e sirva.





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