Ovo de páscoa recheado de churros


Ovo de páscoa recheado de churros
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
porções

Médio

Versão Zero Lactose

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INGREDIENTES

    Ingredientes (ovo)
  • 300 g de chocolate amargo sem lactose
  • Ingredientes (bolo)
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Ingredientes (recheio)
  • 1 xícara de chá de Doce de leite Piracanjuba Zero Lactose
  • Canela a gosto
  • Açúcar granulado a gosto

MODO DE PREPARO

    Modo de preparo (ovo)
  1. Derreta o chocolate em banho maria
  2. Retire do banho maria, mexa sem parar até esfriar um pouco
  3. Espalhe delicadamente o chocolate nas formas
  4. Coloque na geladeira até que o chocolate se desgrude por completo da forma
  5. Modo de preparo (bolo)
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  7. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  8. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o fermento com uma colher.
  9. Despeje em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  10. Montagem do ovo
  11. Faça camadas de bolo esfarelado e de doce de leite, usando um saco de confeitar, terminando com doce de leite.
  12. Polvilhe com açúcar e canela para decorar.



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