Palha Italiana de leite em pó

Palha Italiana de leite em pó
Palha Italiana de leite em pó


Tempo de Preparo:
30

Rendimento:
14 porções

Fácil

Versão Tradicional
5 gostei comente

Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito doce (maisena ou de chocolate)
  • 1 Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba
  • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • Leite em Pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Quebre os biscoitos. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Adicione as bolachas quebradas e mexa bem.
  4. Coloque a palha italiana em um refratário untado com manteiga, espalhe bem e deixe na geladeira por 3 horas.
  5. Corte em quadradinhos e passe no leite em pó.





Conheça nossos produtos