Panqueca integral recheada com queijo e frango


Panqueca integral recheada com queijo e frango
Rated 2 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Tradicional

112 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de Leite Desnatado Piracanjuba morno
  • 1 ovo
  • 1 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos
  • Sal a gosto

  • Recheio


  • 1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado
  • 1 xícara de chá de Mussarela Piracanjuba picada
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem semente
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

    Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea;
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca;
  3. Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.

  4. Recheio

  5. Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano;
  6. Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos