Penne ao molho de queijos


Penne ao molho de queijos
Rated 2 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Médio

Versão Tradicional

128 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 600 ml de Leite Integral Piracanjuba
  • Louro a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 2 dentes de alho com casca
  • 100 g de Queijo Minas Padrão Piracanjuba ralado
  • 6 colheres (sopa) de Cheddar Melt Piracanjuba
  • 100 g de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  • 300 g de macarrão penne
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo Parmesão Piracanjuba a gosto ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve o leite ao fogo junto com o louro, tomilho e os dentes de alho amassados inteiros, para aromatizar e conferir mais sabor, mas sem deixar que o leite ferva;
  2. Retire o louro, o tomilho e o alho do leite;
  3. Coloque o penne para cozinhar no próprio leite;
  4. Quando o penne estiver al dente, adicione os queijos e, se considerar que está com pouco molho, intercale a adição de mais queijos com a de leite;
  5. Quando obtiver a consistência desejada, passe o penne para um refratário e coloque o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar;
  6. Retire do forno e sirva quente.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos