Petit Gateau de doce de leite


Petit Gateau de doce de leite
Rated 5 based on 214

Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

172 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 potes de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 3 colheres de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Unte as forminhas que serão utilizadas para assar o Petit Gateau com manteiga e farinha de trigo;
  2. Em uma batedeira, bata as gemas e o ovo até dobrar de tamanho;
  3. Adicione o doce de leite e volte a bater novamente;
  4. Incorpore a farinha de trigo aos poucos e delicadamente, até que toda a farinha seja incorporada e a massa fique homogênea;
  5. Coloque a massa dentro das forminhas e leve ao forno aquecido à 220°C por 12 à 15 minutos, atentando-se para não passar do tempo;
  6. Retire do forno, desenforme e sirva ainda quente.
  7. Dica: utilizar pincel para passar a manteiga na forma, passando-a no sentido de baixo para cima, para ajudar no crescimento do Petit Gateau!



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Inaluvieira@gmail.com em 25/10/2019
Gosto muito dos seus produtos, os preços são bons e os sabores melhor ainda, por isso é fácil de soletra pi-ra-can-ju-ba!
Conheça nossos produtos