Pipoca de leite em pó e cacau


Pipoca de leite em pó e cacau
Rated 1 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
10 porções

Fácil

Versão Tradicional
5 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca

MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela grande, em fogo alto, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem até estourar a primeira pipoca (pode demorar alguns minutos).
  2. Abaixe o fogo, tampe a panela e sacuda a panela de vez em quando para mexer. Desligue o fogo quando nenhuma pipoca estourar após um intervalo de 5 segundos.
  3. Coloque a pipoca caramelizada em uma vasilha e coloque a mistura de leite em pó e cacau. Misture bem e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos